10月19・20日の週末限定メニュー●秋刀魚のオイル煮とオニオンスライス●焼いて良し... View this post on Instagram 10月19・20日の週末限定メニュー ●秋刀魚のオイル煮とオニオンスライス● 焼いて良し‼︎刺身で良し‼︎煮て良し‼︎ 秋の代表格の秋刀魚を少し手間をかけてオリーブオイルで煮ました☆ 魚の旨味が溶け込んだオイルと酢橘でシンプルにお召し上がり下さい♪♪♪♪ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #秋刀魚 #オイル煮 #オイルサーディン #たまねぎ #サラダ #秋 #食欲の秋 okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Oct月19日pm7時20分PDT