10月12・13日の週末限定メニュー●鶏みそチーズの野菜ディップ●味噌で煮込んだキノ... View this post on Instagram 10月12・13日の週末限定メニュー ●鶏みそチーズの野菜ディップ● 味噌で煮込んだキノコ・鶏ミンチをクリームチーズと和えました☆ 美味しい野菜のおつまみです☆ 個人的には海苔で巻いて食べるのがおススメ…笑 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #チーズ #クリームチーズ #鶏肉 #鶏味噌 #野菜 #サラダ okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Oct月12日pm6時54分PDT