10月12・13日の週末限定メニュー●タラモサラダ●蒸したジャガイモを一度漉して、生... View this post on Instagram 10月12・13日の週末限定メニュー ●タラモサラダ● 蒸したジャガイモを一度漉して、生クリーム・バター・明太子で滑らかに仕上げました☆ 美味しい食パンも付いているので、タラモサラダを乗せてパクっと食べてください♪♪♪♪ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #サラダ #ポテトサラダ #タラモサラダ #パン #食パン okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Oct月12日pm6時48分PDT