10月5・6日の週末限定メニュー●豆腐とアサリのチゲ風●出汁と豆板醤のスープで豆腐・... View this post on Instagram 10月5・6日の週末限定メニュー ●豆腐とアサリのチゲ風● 出汁と豆板醤のスープで豆腐・あさり・豚バラを小さな鍋で煮込みました☆ 汗をかきながらビールを飲むのも良し‼︎‼︎ 1日の終わりにヘルシーに〆るも良し‼︎‼︎ ピリ辛のスープもスプーンを止まらなくさせます♪♪♪♪ 辛くて食べづらい…という方は追加の卵黄を潰して食べるとマイルドになります☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #スンドゥブ #チゲ #豆腐 #あさり #豚肉 #ヘルシー #辛い okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Oct月6日pm5時05分PDT