9月21・22日の週末限定メニュー●SHELLのシュークルート●オーブンでローストし... View this post on Instagram 9月21・22日の週末限定メニュー ●SHELLのシュークルート● オーブンでローストしたジャガイモとニンジン・ベーコン・ソーセージ・豚肉のカシラをザワークラウトと煮込みました☆ 乾燥マッシュルームの出汁の効いた煮込み料理です☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #シュークルート #ソーセージ #ベーコン #野菜 #マッシュルーム okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Sep月21日pm7時57分PDT