9月21・22日の週末限定メニュー●パプリカとあさりのワイン蒸し●パプリカとアサリを... View this post on Instagram 9月21・22日の週末限定メニュー ●パプリカとあさりのワイン蒸し● パプリカとアサリをオーブンで蒸し焼きにしました☆ 34歳が必死に頑張ったフォトジェニックな一品です☆笑 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #あさり #パプリカ #ワイン蒸し #フォトジェニック okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Sep月21日pm7時44分PDT