9月14・15日の週末限定メニュー●白身魚とエビのパスタ 〜パプリカソース〜●タマネ... View this post on Instagram 9月14・15日の週末限定メニュー ●白身魚とエビのパスタ 〜パプリカソース〜● タマネギとパプリカを炒め、ブイヨンで煮詰めてソースを作り 真タラとエビ・リングイネで具沢山のパスタにしました☆ パプリカやピーマンが苦手という人には食べれないパスタですね…(^^;; ソースをトマトソースに変更もできますので、お気軽にご相談ください☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Sep月14日pm7時56分PDT