9月7・8日の週末限定メニュー●3種のチーズとジャガイモグラタン●グリュイエール・ブ... View this post on Instagram 9月7・8日の週末限定メニュー ●3種のチーズとジャガイモグラタン● グリュイエール・ブルーチーズ・パルメジャーノを使用し 蒸したジャガイモでグラタンにしました☆ ホクホクのジャガイモとチーズの香りがたまらい逸品です☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #チーズ #ブルーチーズ #グリュイエール #パルメジャーノ #じゃがいも #グラタン okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Sep月7日pm8時11分PDT