8月6・7日の週末限定メニュー●国産豚ヒレ肉とチーズのステーキ●国産の豚ヒレ肉をソテ... 8月6・7日の週末限定メニュー ●国産豚ヒレ肉とチーズのステーキ● 国産の豚ヒレ肉をソテーして トマトとグリュイエールチーズをのせオーブンで焼きあげました☆ エスカルゴバターとフォンドボーベースのソースを使用しています☆ 写真が暗いのはご愛嬌☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #肉 #豚ヒレ肉 #野菜 #トマト #チーズ #グリュイエール #フォンドボー #エスカルゴバター okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Aug月3日pm6時36分PDT