7月27・28日の週末限定メニュー●小さな鯛のアクアパッツァ●20センチくらいの鯛を... 7月27・28日の週末限定メニュー ●小さな鯛のアクアパッツァ● 20センチくらいの鯛をワイン蒸しにしました☆ やっぱり尾頭付きだと見栄えがいいし出汁も出てスープも美味しいですね☆ こちらも追加のバゲット続出でした☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #鯛 #アサリ #アクアパッツァ #ワイン蒸し #魚 #トマト #オリーブオイル okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Jul月28日pm6時09分PDT