7月20・21日の週末限定メニュー●ポークソテー 〜エスカルゴバター〜●三河産のもち... 7月20・21日の週末限定メニュー ●ポークソテー 〜エスカルゴバター〜● 三河産のもち豚ロースを 塩胡椒でシンプルに焼き上げました☆ ソースはエスカルゴバターとディアブルソース☆ 付け合わせは平茸とジャガイモです☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #三河産 #もち豚 #ポークソテー #エスカルゴバター #ディアブルソース #平茸 #ジャガイモ okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Jul月20日pm6時54分PDT