7月13・14日の週末限定メニュー●塩豚とレンズ豆の煮込み●国産の豚肩ロースを一晩塩... 7月13・14日の週末限定メニュー ●塩豚とレンズ豆の煮込み● 国産の豚肩ロースを一晩塩漬けにして、野菜と一緒にコトコト煮ました☆ 付け合わせにソーセージという、肉+肉なボリュームある逸品です☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #豚肉 #塩豚 #レンズ豆 #肉 #ソーセージ #煮込み okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Jul月13日pm7時26分PDT