7月6・7日の週末限定メニュー●兵庫県産 天然真鯛のホイル蒸し●真鯛の皮を炙りアサ... 7月6・7日の週末限定メニュー ●兵庫県産 天然真鯛のホイル蒸し● 真鯛の皮を炙り アサリと野菜で蒸し焼きにしました‼︎‼︎ 味付けはシンプルに塩とオリーブオイルで☆ 蒸されてふっくらとした鯛とアサリの出汁で食べてください☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #真鯛 #あさり #ワイン蒸し #ホイル焼き #野菜 okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Jul月6日pm7時33分PDT