7月6・7日の週末限定メニュー●なすの揚げ浸し●鰹と昆布で出汁をとり、ナスとシシトウ... 7月6・7日の週末限定メニュー ●なすの揚げ浸し● 鰹と昆布で出汁をとり、ナスとシシトウを漬けました☆ もうビールやハイボールが止まらなくなりますよ☆ シシトウの"当たり"にご注意‼︎‼︎笑 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #出汁 #野菜 #茄子 #揚げ浸し okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Jul月6日pm7時23分PDT