5月29・30日の週末限定メニュー●スペアリブの黒ビール煮●国産のスペアリブを黒ビー... 5月29・30日の週末限定メニュー ●スペアリブの黒ビール煮● 国産のスペアリブを黒ビールでじっくり煮込みました☆ 付け合わせにローストキャロット・じゃがいも・フィットチーネが付いているので ほぐした肉やソースと一緒に食べても面白いかと思います☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Jun月29日pm8時40分PDT