5月29・30日の週末限定メニュー●本鴨ロース燻製と大根のスライス●鴨ロースを作り燻... 5月29・30日の週末限定メニュー ●本鴨ロース燻製と大根のスライス● 鴨ロースを作り燻製にかけました☆ 甘辛いタレで蒸し煮にした鴨と燻製の香りでビールが止まらなくなりますよ☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #鴨 #鴨ロース #燻製 #野菜 # okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Jun月29日pm8時22分PDT