5月29・30日の週末限定メニュー●エスカリバーダ(焼き野菜のマリネ)●玉ねぎはオー... 5月29・30日の週末限定メニュー ●エスカリバーダ(焼き野菜のマリネ)● 玉ねぎはオーブンでじっくり焼いて パプリカとナスは真っ黒になるまで焼き蒸してオリーブオイルに漬けました☆ 焦げの香ばしさと野菜の甘みが美味しいおつまみです☆ 美味しい食パンも付いています☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #エスカリバーダ #野菜 #マリネ #パン #食パン okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Jun月29日pm8時17分PDT