6月22・23日の週末限定メニュー●豆腐とあさりの紹興酒蒸し●豆腐とアサリを紹興酒で... 6月22・23日の週末限定メニュー ●豆腐とあさりの紹興酒蒸し● 豆腐とアサリを紹興酒で酒蒸しにしました☆ ごま油で炒めた味噌・生姜・ネギで味を付けてあります☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #酒蒸し #あさり #豆腐 #味噌 #生姜 #ネギ okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Jun月22日pm9時09分PDT