6月22・23日の週末限定メニュー●大根とかしわの荷物●モツを炊いた出汁で大根と鶏胸... 6月22・23日の週末限定メニュー ●大根とかしわの荷物● モツを炊いた出汁で大根と鶏胸肉を煮込みました☆ モツは入っていないのにモツの風味のある煮物です‼︎‼︎ 出汁を再利用しているためお値打ちに提供させていただきます☆ 柚子胡椒をつけて食べるのがオススメです☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #大根 #鶏胸肉 #煮物 #柚子胡椒 okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Jun月22日pm9時04分PDT