6月22・23日の週末限定メニュー●燻製おつまみモツ●出汁と醤油で炊いたモツを桜チッ... 6月22・23日の週末限定メニュー ●燻製おつまみモツ● 出汁と醤油で炊いたモツを桜チップで燻製にかけました☆ もうビール‼︎とりあえずビール‼︎なおつまみです☆笑 #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #肉 #ホルモン #燻製 #桜チップ #オリーブオイル okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Jun月22日pm8時59分PDT