5月15・16日の週末限定メニュー●塩鯖の燻製●鯖をお店で燻製しました☆小骨を取り... 5月15・16日の週末限定メニュー ●塩鯖の燻製● 鯖をお店で燻製しました☆ 小骨を取り皮を剥ぎマスタードを塗りブラックペッパーをかけてから燻製してあります☆ スモークの香りが口の中に広がる 毎回人気のおつまみです☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #鯖 #燻製 #人気 okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Jun月16日pm5時36分PDT