5月15・16日の週末限定メニュー●豚肉のトマト煮とポテトのグラタン●柔らかく煮込ん... 5月15・16日の週末限定メニュー ●豚肉のトマト煮とポテトのグラタン● 柔らかく煮込んだスペアリブにマッシュポテトをのせて焼きあげました☆ 肉・ポテト・チーズと食べ応えのある一品です☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #スペアリブ #トマト煮込み #ポテト #グラタン #チーズ okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Jun月15日pm7時15分PDT