5月15・16日の週末限定メニュー●自家製コーンビーフ●塩漬けはしていませんがビー... 5月15・16日の週末限定メニュー ●自家製コーンビーフ● 塩漬けはしていませんが ビールと香味野菜で牛モモ・バラブロックを煮込んでほぐしました☆ 缶詰とは違う肉肉しいおつまみです☆ ブラックペッパーをた〜っぷりとかけて食べるのがオススメ◎ バゲットにのせて食べても◎ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #肉 #コンビーフ #サラダ #サンドイッチ okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Jun月15日pm7時09分PDT