5月25・26日の週末限定メニュー●切れ端 生ハム●普段は冷凍保存して料理に使うので... 5月25・26日の週末限定メニュー ●切れ端 生ハム● 普段は冷凍保存して料理に使うのですが 生ハムの切れ端を少し厚めに切っておつまみにしました☆ 遠見の感じられる噛みごたえのあるおつまみです☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #生ハム #オリーブオイル #ブラックペッパー okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年May月25日pm7時48分PDT