5月18・19日の週末限定メニュー●ゆず香る蒸し鶏のコールスローサラダ●国産若鶏の胸... 5月18・19日の週末限定メニュー ●ゆず香る蒸し鶏のコールスローサラダ● 国産若鶏の胸肉を蒸してキャベツと人参と和えました☆ コールスローと言いながらマヨネーズを使用していないのでサッパリと食べていただけます☆ "ゆず香る"とありますが柚子胡椒なので少し辛味があり ビールやビールやビールにデラ合いますよ☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #サラダ #コールスロー #柚子胡椒 #ピリ辛 #あっさり okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年May月18日pm7時33分PDT