5月11・12日の週末限定メニュー●自家製オイルサーディンのパン粉焼き●イワシを三枚... 5月11・12日の週末限定メニュー ●自家製オイルサーディンのパン粉焼き● イワシを三枚におろしてハーブとオリーブオイルで炊きました☆ チーズとニンニクを入れたパン粉で ナスとトマトと一緒に焼いたワインとビールにオススメのおつまみです☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #オイルサーディン #パン粉焼き #パン #トマト #茄子 okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年May月11日pm7時40分PDT