5月4・5日の週末限定メニュー●〆の台湾ラーメン●前日に鶏がらスープをとり自家製の... 5月4・5日の週末限定メニュー ●〆の台湾ラーメン● 前日に鶏がらスープをとり 自家製の台湾ミンチ・モヤシ・鷹の爪を炒めてドバーッと乗せた名古屋名物のラーメンです☆ 食べるたびに辛い‼︎旨い‼︎のローテーション‼︎笑 バーの本格ラーメンは毎回即完売の人気メニュー☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #ラーメン #台湾ラーメン #名古屋名物 #〆 #辛い okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年May月9日pm7時21分PDT