4月20・21日の週末限定メニュー●豚肉とリンゴの重ね焼き 〜フレッシュトマトソース〜●... 4月20・21日の週末限定メニュー ●豚肉とリンゴの重ね焼き 〜フレッシュトマトソース〜● 美味しい豚肉とリンゴをオーブンで焼いてチーズをのせました☆ プチトマトとオリーブオイルのソースが添えてあります☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #豚肉 #リンゴ #チーズ #トマト #オリーブオイル #オーブン okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Apr月22日am2時24分PDT