4月20・21日の週末限定メニュー●パンナコッタ〜イチゴのソース〜●オヤジだらけの当... 4月20・21日の週末限定メニュー ●パンナコッタ〜イチゴのソース〜● オヤジだらけの当店で またもや血迷いデザートを作ってしまいました☆ 結果から言うと… 昨夜は一食も売れなかった… 心のどこかでは覚悟していたけど…やっぱり悲しーい…(T ^ T) イチゴを砂糖・レモン果汁・カシスと一緒に煮て イチゴのソースを作りました☆ このソースを仕上げにかけてお出しします☆ 岡嶋を助けると思って なんてこった‼︎なパンナコッタ‼︎を食べてあげて下さい…f^_^; #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #デザート #ドルチェ #パンナコッタ #いちご #いちごソース #カシス okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Apr月20日pm8時50分PDT