4月13・14日の週末限定メニュー●サーモンとキノコのキッシュ●お刺身用のサーモンと... 4月13・14日の週末限定メニュー ●サーモンとキノコのキッシュ● お刺身用のサーモンとキノコをバターでソテーして パイ生地で焼き上げました☆ 付け合わせにキャロットラペがついています☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #キッシュ #サーモン #キノコ #サラダ #キャロットラペ #オリーブオイル okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Apr月13日pm8時03分PDT