4月6・7日の週末限定メニュー●ガーリックシュリンプ●大きな海老をニンニク、香草、... 4月6・7日の週末限定メニュー ●ガーリックシュリンプ● 大きな海老を ニンニク、香草、レモン、オリーブオイルに漬け込んで バターとワインで蒸し焼きにしてあります☆ 手の汚れを気にせずにバリバリるのがハワイスタイル‼︎‼︎ …………まぁ、わたくしハワイ行ったことないんですけどね…f^_^; #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #ガーリックシュリンプ #ハワイ #海老 #バター okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Apr月6日pm9時10分PDT