4月6・7日の週末限定メニュー●ホワイトアスパラの洋風ぬた●大きなホワイトアスパラを... 4月6・7日の週末限定メニュー ●ホワイトアスパラの洋風ぬた● 大きなホワイトアスパラを茹で 西京味噌に卵黄・白ワインビネガー・粒マスタードを入れたソースをつけました☆ ビール、ハイボール、白ワインにバッチリ合いますよ☆ 値段を勘違いしていて、でら特に食べていただける一品です☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定 #数量限定 #ホワイトアスパラ #ぬた #旬 #サラダ okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2018年Apr月6日pm8時06分PDT