週末に店&自宅用に大量に仕込んだ豚汁を食べる日々が続いております︎︎笑昆布と煮干しで... 週末に店&自宅用に大量に仕込んだ 豚汁を食べる日々が続いております‼︎‼︎笑 昆布と煮干しできちんと出汁をとり 7種類の具材を大きめにカットして 「食べる豚汁」をコンセプトに作りました☆ 豚バラ肉を一度軽く茹でて油を落とし脂っこくならないように仕上げるのがポイント☆ まだ2日間は豚汁楽しめるなー…( ´_ゝ`) #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #朝ごはん #豚汁 #出汁 #具沢山 #味噌汁 #食べ応え #ヘルシー #ダイエット okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - Apr 2, 2018 at 6:41pm PDT