週末に店&自宅用に大量に仕込んだ豚汁を食べる日々が続いております︎︎笑昆布と煮干しで... | 小さなダイニングバーSnail Shell(スネイルシェル)Blog
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

小さなダイニングバーSnail Shell(スネイルシェル)Blog

愛知県春日井市にある大通りから一本入った隠れ家ダイニングバー
豊富なカクテル・ウイスキー・ワイン・美味しい食事をリーズナブルに楽しんでいただけます。
小さなお店ですが肩の力を抜いて楽しんで頂けたら幸いです。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    週末に店&自宅用に大量に仕込んだ豚汁を食べる日々が続いております︎︎笑昆布と煮干しで...

    週末に店&自宅用に大量に仕込んだ 豚汁を食べる日々が続いております‼︎‼︎笑 昆布と煮干しできちんと出汁をとり 7種類の具材を大きめにカットして 「食べる豚汁」をコンセプトに作りました☆ 豚バラ肉を一度軽く茹でて油を落とし脂っこくならないように仕上げるのがポイント☆ まだ2日間は豚汁楽しめるなー…( ´_ゝ`) #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #朝ごはん #豚汁 #出汁 #具沢山 #味噌汁 #食べ応え #ヘルシー #ダイエット

    okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - Apr 2, 2018 at 6:41pm PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ