☆3月9・10日限定メニュー☆●魚介と菜の花のガーリック酒蒸し●旬の菜の花とアサリ・エ... ☆3月9・10日限定メニュー☆ ●魚介と菜の花のガーリック酒蒸し● 旬の菜の花とアサリ・エビ・ニンニクを酒蒸しにしました☆ 少し早いですが春を感じてもらえたら幸いです☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定メニュー #あさり #菜の花 #えび #酒蒸し #春 okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - Mar 9, 2018 at 7:19pm PST