☆3月9・10日限定メニュー☆●ほうれん草と白身魚のポテグラ●蒸したジャガイモとほうれ... ☆3月9・10日限定メニュー☆ ●ほうれん草と白身魚のポテグラ● 蒸したジャガイモとほうれん草・タラを並べて生クリームをかけて焼き上げました☆ 読んで字の如くなグラタン風のやつです‼︎‼︎ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #週末限定メニュー #じゃがいも #白身魚 #タラ #ほうれん草 #グラタン okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - Mar 9, 2018 at 7:10pm PST