☆2月23・24日限定メニュー☆●白ワインゼリーの金柑コンポート添え●めったにデザート... ☆2月23・24日限定メニュー☆ ●白ワインゼリーの金柑コンポート添え● めったにデザート的なものは作らないのですが 金柑コンポートを作ったのでゼリーを作ってみました☆ ‼︎‼︎注意‼︎‼︎ 白ワインはアルコールを飛ばさずにゼリーにしてあるので お酒の弱い方・ドライバーの方はご遠慮下さいm(._.)m #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #スイーツ #コンポート #ゼリー #ミント #デザート okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - Feb 23, 2018 at 8:24pm PST