☆2月16・17日限定メニュー☆●豚肉とカボチャの豆板醤炒め●読んで字の如くな一品︎... ☆2月16・17日限定メニュー☆ ●豚肉とカボチャの豆板醤炒め● 読んで字の如くな一品‼︎‼︎ 豚肉・カボチャ・獅子唐を豆板醤ベースのソースで炒めました☆ ビールやハイボールが止まらなくなるピリッと辛い炒め物です☆ 白米が欲しくなるとの声も多数頂きました☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #豚肉 #野菜 #カボチャ #ししとう #豆板醤 #炒め物 #中華 okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - Feb 21, 2018 at 6:41pm PST