旬の金柑を八角・生姜・シナモンとメープルシロップに漬けました☆1週間後には完成予定です☆... 旬の金柑を八角・生姜・シナモンとメープルシロップに漬けました☆ 1週間後には完成予定です☆ 昨日は風邪気味だというお客様に少量のウイスキーとシロップをお湯割でお出ししました☆ そんな感じでカクテルの隠し味に使おうと思っています☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #金柑 #メープルシロップ #八角 #生姜 #シナモン #シロップ #金柑シロップ #自家製 okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - Feb 16, 2018 at 8:32pm PST