☆2月9・10日限定メニュー☆●国産豚のリエット●美味しい豚バラ肉を焼いて煮込んで潰... ☆2月9・10日限定メニュー☆ ●国産豚のリエット● 美味しい豚バラ肉を 焼いて煮込んで潰して固めました☆笑 味付けはハーブ・塩・ブラックペッパーだけのシンプルな味付けにしてあるので お肉の味を楽しんでもらえると思います☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #豚肉 #リエット #ハーブ #オレガノ #パン #バゲット okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - Feb 9, 2018 at 8:22pm PST