明日からの週末限定メニューに出す予定の"骨付き鶏モモ肉の燻製"の準備中‼︎‼︎低温のソミ... 明日からの週末限定メニューに出す予定の"骨付き鶏モモ肉の燻製"の準備中‼︎‼︎ 低温のソミュール液で1時間煮込んだものを乾燥中‼︎‼︎ まぁちょいしたら燻製かけよーせ☆ 上手く仕上がるといいなぁ☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #燻製 #鶏肉 #骨付き #明日のお楽しみ okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - Jan 25, 2018 at 1:44am PST