☆1月12・13日限定メニュー☆●ビーフストロガノフ●国産牛と大きなシメジ、タマネギ... ☆1月12・13日限定メニュー☆ ●ビーフストロガノフ● 国産牛と大きなシメジ、タマネギを生クリームとサワークリームで煮込みました☆ ロシアの肉料理ですね☆ ホールトマトを使わずにクリーミーに仕上げました☆ バターライスとビーフストロガノフで350g近くあるボリュームメニューです☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #夜ご飯 #国産牛 #肉 #ロシア #ビーフストロガノフ #キノコ #クリーミー #バターライス #米 okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - Jan 12, 2018 at 6:45pm PST