明日からの限定メニューの仕込み中☆お店でスパイスを調合して牛ケバブを作りまーす☆一晩寝... 明日からの限定メニューの仕込み中☆ お店でスパイスを調合して牛ケバブを作りまーす☆ 一晩寝かして焼き上げて 明日にはハラルスナックパックに変わってい事でしょう☆ ヨーグルトソースとBBQソースも仕込みます☆ オーストラリアのジャンクフードのHSPでビールをグビグビ呑んで下さい☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #サッポロ #生ビール #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #オーストラリア #ケバブ #牛 #ハラルスナックパック #hsp okajima takayukiさん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2017 Aug 31 12:34am PDT