週末限定メニュー用にダシと醤油に1日漬け込んだモッツァレラとウズラ卵☆ウズラは燻製にし... 週末限定メニュー用に ダシと醤油に1日漬け込んだモッツァレラとウズラ卵☆ ウズラは燻製にして モッツァレラはシラスとネギでおつまみにします☆ #スネイルシェル #愛知 #名古屋 #春日井 #鳥居松 #ダイニングバー #バー #カクテル #ウイスキー #ワイン #スパークリング #食事 #肴 #おつまみ #お酒 #美味しい #楽しい #酔っ払い #うずら #燻製 #モッツァレラ #漬けモッツァレラ #しらす #ネギ #週末 #限定 岡嶋孝幸さん(@okajima_snailshell)がシェアした投稿 - 2017 May 4 8:23pm PDT