こんにちは‼︎
スタッフのオカジです。
最近またブログをサボってしまいました( ´_ゝ`)
インスタ貼るだけだったので
今日は最近作ったものを振り返りながら書いていこうと思います٩( ᐛ )و
お客様の要望で固茹でにしました☆
骨付き三河ポークのソテー ケッパーソース
こちらもお客様の要望で焼きました‼︎
300g以上あったのにペロリと完食して頂きました☆
定番のおつまみサラダです☆
一年待ってやっと届きました☆
毎年取り置き頼まれたり茹でたら即完売なので、食べれた人はラッキーなおつまみです☆
モチモチの海老芋を玉ねぎドレッシングと柚子胡椒でサッパリ仕上げました☆
豚肉、タケノコ、カニカマ、玉子で醤油スープを作り、お酢で仕上げるラーメン‼︎
終わりがけの店にラーメンをすすり、お酢でむせるお客様の咳が響き渡りました‼︎笑
ホロホロのスペアリブとバルサミコ&粒マスタードの甘みと酸味が癖になります☆
しかし、ご飯炊くの忘れてて牛皿でおつまみでお出ししました( ´_ゝ`)
ヤッチマッタナーf^_^;
ボイルして洗った鳥皮を玉ねぎドレッシングとポン酢で仕上げた居酒屋おつまみ☆
貝割れ大根の苦味とベストマッチでした☆
コンソメ味に仕上げたので、ブラックペッパーとオリーブオイルでシンプルに切り分けました‼︎
サラダやマリネ、炒め物に使っている万能ドレッシングです☆
麻婆春雨、サラダ、チャーハンです☆
朝からニンニクをしっかり摂取してしまったf^_^;
そんなこんなんで、バーではありますが
ジャンルを問わず、イロイロ作ったりしています☆
お客様からの要望や週末に思いつきで作ることが多いので
食べれるかは運次第の料理が多いですが
偶然裏メニュー出会えたら是非食べて下さい☆