恒例のどーでもいい話…(仮)
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

一途な想い

ある想いの為に、今まで以上、仕事に専念する為、


ブログ更新停止することにしました・・・


このブログを始めたキッカケも一途な想いからでした



今まで、どーでもいい自分の趣味を載せてきたブログでしたが


みんなに毎日のように読んでもらえて、少しでも楽しいとか、


温かいコメントをいつも沢山、頂けてとても嬉しかったです。


短い間でしたが本当にありがとう!! 頑張ります!



                           そらジロー Tにいさん



最後に管理ができないので、コメント欄、メッセージ欄を


閉じましたが、温かいコメントはずっと忘れません


良かったら、自分が作った絵文字たまに使ってあげてくださいね・・・


そらジロー日テレ日テレちんそらジローぐぐっとジョブそらジローそらジローそらジローそらジローそらジローそらジローそらジローそらジローそらジローそらジローなんだろう

ズーミンハッピーズーミンチャーミンなんだろうサタボーそらジローカレーそらジローそらジローそらジローそらジローそらジローそらジローそらジローそらジローそらジローそらジロー

そらジローそらジロー正月そらジローそらジローそらジロー悲しいそらジローそらジローサンタそらジロー晴れくもり雪だるまそらジロー北風雷雨みるくぽん

みるくぽんキラリオハナオハナオハナ

お知らせ

しばらくお休みします・・・

ペタ、コメ返しもできません、ごめんなさい。

このままブログ終了するかもしれません、

今までありがとうございました


3/25

沢山の励ましのメッセージありがとうございました


3/27

メッセージ、BBS、ペタ、みんなありがとう・・・

オハナのおトリよせ!43

今回もOha!4の"オハナのおトリよせ"のコーナーで


紹介された『チーズ・チーズ』をおトリよせ~♪ オハナ



ち~ずチーズ01



アップ 『ち~ずチーズ』 冷凍で送られてきます!


ナチュラルチーズとサワークリーム・生クリームを


ブレンドしてバーナーでちょっぴり表面を香ばしく仕上げた


グラタン風スイーツ ビックリマーク そらジロー



ち~ずチーズ02
チーズ・サワークリーム・生クリーム・卵・グラニュー糖・塩・レモン

1ピースの直径約8cm・高さ約2cm・重さ約50g


アップ 左はそのまま解凍したもの、右はオーブンで少し温めました


そのままで十分美味しいかなぁ~、温めると凄くトロトロで


クリーミーになって香りもいいけど、そのままの少しチーズ感が


残っているほうが好きかな・・・ 得意げ


御菓子のみやきん

みちのく甘味処 願いのかなう絵馬の町


そらジロー

大きさも小さめで、少し食べるのに丁度良いサイズ♪ オハナ

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>