滞在中の食事、全てホテルの中でしたが息子が生まれる前も基本的にゴルフ以外は外に出る事がなかった程、ホテルは居心地良いです♩
朝食はビュッフェ、お昼はラウンジ、夜は毎日18時前後には息子が寝てしまったのでルームサービスで!
1日くらいレストランでディナー出来るかな?と思い持っていったワンピは出番なし。毎晩パジャマで晩ごはんでした 笑
テラスでアフタヌーンティー@ラウンジ
かつ重@ラウンジ
シーフードピラフ@お部屋
沖縄そば@ラウンジ
ざるそば@お部屋
朝食は和食派!@グスク
野菜カレー@ラウンジ
ステーキ重@お部屋
デザートのパンナコッタ@お部屋
息子の熱い視線を感じながらの朝ごはん 笑@グスク
4日間好きな物を食べた結果、1kg太って帰ってきました
ラウンジのテラス席
ホテル目の前にある喜瀬カントリー、ゴルフした~~い!!!
お部屋にデロンギの電気ケトルがあったので、持参したミネラルウォーターを温めてミルクを作りました。
哺乳瓶は使い捨ても考えましたが、使い慣れたものを洗って使用。
旅行当日まで哺乳瓶をレンジ消毒していたので水で洗うだけで大丈夫?と思っていましたが、全く問題ありませんでした。
これを機にレンジ消毒は卒業!
ちなみに旅行の為に買った授乳ケープ、息子は嫌がって出番なし。授乳時間にお部屋に居ることが少なく、粉ミルクに頼る4日間でした。