紫玉ねぎの甘酢漬け | 塩レモン&柑橘レシピ『花。』のブログ

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尾道市瀬戸田町で、瀬戸田のレモンを使って《塩レモン》を作ってます。《塩レモン》を使ったレシピや季節の柑橘…時には食いしん坊な『花。』の日常などなどを綴っていきます!《塩レモン》の製造販売しています♪

毎年定番♥️
普通の玉ねぎでも作りますが…
新玉の季節には必ず作って冷蔵庫に入れてます爆笑
紫玉ねぎの甘酢漬け♥️
玉ねぎをスライスして、甘酢に漬けるだけ‼️
市販の甘酢に塩れもんを少し加えると、ちょっとひと手間かかった感じでおすすめです飛び出すハート飛び出すハート飛び出すハート

こんな簡単なちょこっとアイディアを、モンナカわくわくワークショップでお伝えしたいなぁ~っと思っていますビックリマーク
7/7 日曜日
気づけば来週びっくり
ご一緒にいかがでしょうか🎵