1日目夜
夕飯はBBQをすることに~
これがまた個性的なメニュー
鮎の塩焼きや、豚のタン、マシュマロ、砂肝いため、目玉焼きなどなど
(カルビなどもありましたが・・・)
焼きマシュマロはかなりおすすめ
夜空を見上げたら満天の星空でした
2日目
いよいよメインイベントの「ラフティング」
昨年度に比べて川の流れは穏やかということで
一安心~と思っていたら、、、
去年は私は一度もボートから落ちず、安全な場所に
へばりついていましたが・・・それを皆覚えていた・・・
ガイドの方ものりのりで「転覆させて良い?」なんて
言ってるし・・・
心の中ではちょっとパニックになり、実際に転覆したら
更にパニックになり、履いていた靴が流されました~
でもさすがは備品命のガイドの皆様。。。
無事に発見されました
そして、最後の最後にボートから川に落とされ、結局
岸まで泳いで到着!(私ってこんなにアウトドアな子だっけか??)
無事に岸に帰還できて本当に良かったな
でも・・・ラフティングで川下るとなぜか、心も体もすっきりする~
だからやめられないんだな~
お昼に地元でおすすめのおうどんを食べて、東京に帰ってきました。
やっぱり水上近辺はマイナスイオンに溢れていたことを実感
また、帰国後に参加予定です
みんなありがとう
夕飯はBBQをすることに~
これがまた個性的なメニュー
鮎の塩焼きや、豚のタン、マシュマロ、砂肝いため、目玉焼きなどなど
(カルビなどもありましたが・・・)
焼きマシュマロはかなりおすすめ
夜空を見上げたら満天の星空でした
2日目
いよいよメインイベントの「ラフティング」
昨年度に比べて川の流れは穏やかということで
一安心~と思っていたら、、、
去年は私は一度もボートから落ちず、安全な場所に
へばりついていましたが・・・それを皆覚えていた・・・
ガイドの方ものりのりで「転覆させて良い?」なんて
言ってるし・・・
心の中ではちょっとパニックになり、実際に転覆したら
更にパニックになり、履いていた靴が流されました~
でもさすがは備品命のガイドの皆様。。。
無事に発見されました
そして、最後の最後にボートから川に落とされ、結局
岸まで泳いで到着!(私ってこんなにアウトドアな子だっけか??)
無事に岸に帰還できて本当に良かったな
でも・・・ラフティングで川下るとなぜか、心も体もすっきりする~
だからやめられないんだな~
お昼に地元でおすすめのおうどんを食べて、東京に帰ってきました。
やっぱり水上近辺はマイナスイオンに溢れていたことを実感
また、帰国後に参加予定です
みんなありがとう