1日目夜



夕飯はBBQをすることに~

これがまた個性的なメニュー

鮎の塩焼きや、豚のタン、マシュマロ、砂肝いため、目玉焼きなどなど

(カルビなどもありましたが・・・)

焼きマシュマロはかなりおすすめ



夜空を見上げたら満天の星空でした







2日目



いよいよメインイベントの「ラフティング」

昨年度に比べて川の流れは穏やかということで

一安心~と思っていたら、、、

去年は私は一度もボートから落ちず、安全な場所に

へばりついていましたが・・・それを皆覚えていた・・・

ガイドの方ものりのりで「転覆させて良い?」なんて

言ってるし・・・

心の中ではちょっとパニックになり、実際に転覆したら

更にパニックになり、履いていた靴が流されました~

でもさすがは備品命のガイドの皆様。。。

無事に発見されました

そして、最後の最後にボートから川に落とされ、結局

岸まで泳いで到着!(私ってこんなにアウトドアな子だっけか??)

無事に岸に帰還できて本当に良かったな





でも・・・ラフティングで川下るとなぜか、心も体もすっきりする~

だからやめられないんだな~



お昼に地元でおすすめのおうどんを食べて、東京に帰ってきました。

やっぱり水上近辺はマイナスイオンに溢れていたことを実感



また、帰国後に参加予定です



みんなありがとう