最近、外食でビビンバを食べてから



また韓国料理が食べたくて食べたくて仕方なかったんですが



お金もないのでこれを使っちゃいました!




さくらこ NO IMAGE-1343454421585.jpg

プルコギのたれ韓国



甘口と辛口があります♪



で、今日使用したのは甘口( ´艸`)




さくらこ NO IMAGE-1343799569614.jpg


写真の字が汚くてすみません(笑)急いで書いたもので。。。



とりあえず、それは置いといて。



お手軽に肉をたれに漬け込んで10分放置。



さくらこ NO IMAGE-1343799578773.jpg


そして、後はフライパンで焼くべし!焼くべし!!焼くべし!!!



で、出来上がったのはこちら。




さくらこ NO IMAGE-1343799592790.jpg


簡単プルコギ丼キラキラ




さくらこ NO IMAGE-1343799603766.jpg


もう、おいしくない訳ないでしょ(笑)卵ともよく絡みますデレデレ



ちなみに甘口は本当に全然辛くないので子供にも大丈夫だと思います心



焼肉のたれ感覚で色んな料理に使えそうなので



すごく重宝しそうですにへ



我が家はリピします♪






デサンジャパン オンラインSHOP

大象(デサン)ジャパン株式会社


本格韓国調味料★チョンジョンウォン ファンサイト参加中