今回はこちらを試して夕飯食べました~
スンチャンサムジャン
本場韓国の味ってのがいいですね♪
で、今回私が作ったのはこちら!
なんでワンプレートに乗せたんだ・・・旦那よ・・・(笑)
そして私の方のプレートには葉ものの芯が多いよ・°・(ノД`)・°・
まぁ、それは置いといて大好きなサムギョプサル作りました。
作ったと言っても肉もキムチもにんにくも焼いただけですが
で、スンチャンサムジャン
葉っぱにお肉を置いて、キムチとにんにくをのせて
スンチャンサムジャンを乗っけて食べました
もう激うまです( ´艸`)
旦那もサムギョプサル好きですが
今まではタレを出しても『ふーん(・ε・)』ってなもんでした。
でも、このスンチャンサムジャンを出したら根こそぎもっていかれましたよ(笑)
辛すぎなくて、とっても食べやすいからかな?
なので、これから我が家のサムギョプサルには
スンチャンサムジャンは欠かせなくなりそうです♪
また近々作りたいと思います